全球第一!华为获得逾25份5G合同,出货上万个5G基站

来源:日照信息网 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-02 11:57

12月18日,据路透社消息,华为已获得逾25份第五代移动通讯(5G)商业合同,规模排名全球首位,并已出货超过10,000个5G基站。

华为轮值董事长胡厚??在公司深圳总部一次新闻发布会上做出上述表示,并称预计华为今年的营收将超过1,000亿美元。该公司公布的2017年营收为920亿美元。

胡厚??在发布会上表示:“尽管一些市场努力制造对华为的恐惧,并利用政治干预行业增长,但我们自豪地说,我们的客户仍然信任我们。“

他还说:“当涉及到安全指控时,最好是让事实说话。事实是华为在安全方面的记录是清白的。”

近期,中国5G推进组公布的消息显示,华为是首个完成基于3GPP R15国际标准的NSA(非独立组网)测试和SA(独立组网)功能测试的厂商。在5G推进组组织的第三阶段测试中,华为产品各项性能处于行业领先位置。

华为在5G领域取得的成功,得益于华为在投入上的坚决。华为在2009年开始启动5G研究与创新,2012年推出了关键技术验证样机,2013年投资6亿美元用于5G研发,2015年推出系统测试原型机,2015年-2017年参与3GPP R15标准的制定,2018年投入50亿元用于5G产品化。

据了解,目前华为在5G专利的占比大概是在26%左右,专利占比高居榜首。



本文永久链接:http://www.ebagshow.com/detail/i/23424.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。