域乎与蚂蚁金服、联想等企业通过工信部电标院区块链测评认证

来源:支点网 | 浏览量:19 次 | 发布时间:2018-12-20 19:24

12月18日,由 中国电子技术标准化研究院 (文中简称“电子标准院”)主办的“中国区块链技术和产业发展论坛第三届区块链开发大会”在上海成功召开。上海域乎信息技术有限公司(以下简称“域乎”)作为唯一一家上海区块链企业与蚂蚁金服、联想等5家单位同批通过电子标准院区块链测评,并由赵波院长颁发了《区块链系统功能测试证书》。

中国电子技术标准化研究院,创建于1963 年,是工业和信息化部直属事业单位,从事电子信息技术领域标准化的基础性、公益性、综合性研究工作。

电子标准院建有政府授权和权威机构认可的实验室、认证机构和工作站,依托赛西实验室、赛西认证、赛西培训、赛西信息服务等平台,面向市场和客户提供专业的试验检测、计量校准、认证评估、培训咨询等服务。

赵波院长颁发《区块链系统功能测试证书》

“虎鲸链”是集区块链领域各项优势技术打造的安全和高效的可信民主生态系统,致力于打造数字经济的基础设施,实现数字资产的规范发行、安全存储和自由流通。“虎鲸链”致力于推动区块链技术与企业的实际应用场景紧密结合,充分利用区块链技术的优势,强化或重塑企业的核心价值,解决企业的收入、成本和效率的相关问题。通过TO B的服务,达到服务TO C的目标。

“虎鲸链”的上线,为区块链落地应用发展注入了全新活力和创新理念,欢迎更多拥抱创新的伙伴来共建 “虎鲸链” 可信商业社区,推动区块链行业健康蓬勃发展,携手迈向数字经济。



本文永久链接:http://www.ebagshow.com/detail/i/23427.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。